导航
关闭

演示站

当前位置:创业资讯 > 创业点子 >

一吨西蓝花引发的battle 碳减排量化概念渐明

昔日CP反目成仇,竟然是因为一吨西蓝花。 2019年12月23日,支付宝推出蚂蚁森林日浇水量PK活动,排名第一的学校将赢得一吨西蓝花。为此,上个月甜宠的郑河CP陷入蚂蚁森林浇水battle,…

重磅︱《中国环保产业分析报告(2019)》正式发布!

日前,中国环境保护产业协会联合生态环境部环境规划院(产业协会环保产业政策与集聚区专业委员会)对外发布《中国环保产业分析报告(2019)》(以下简称《报告》)。这是中国环…

当强监管遇上“用脚投票”上市企业的成绩单怎能少了TA

源自《中国上市公司环境责任信息披露评价报告(2018年)》的统计数据,3500多家沪深上市公司中,2018年披露环境信息相关报告的上市公司数量接近950家,占比不足30%。 从区域分布情况来…

167家!第十二批环保企业信用评价结果名单出炉

为促进环保产业诚信体系建设,提高环保企业诚信意识和信用水平,促进行业自律和健康发展,中国环境保护产业协会于2019年7月启动第十二批环保企业信用评价申报工作,评价结果已…

洗洗睡了还是蓄势上攻 环保PPP项目走进“换装”期

源自经济日报日前消息称,截至2019年12月上旬,覆盖城市基建、环保等领域的近7000个PPP项目已录入全国PPP项目信息监测服务平台。据悉,前述项目总投资高达50000亿元。 PPP模式,政府和…

共抓长江大保护科技创新联盟在京成立

12月18日,由中国节能环保集团有限公司(以下简称中国节能)倡议的共抓长江大保护科技创新联盟在北京成立。该联盟首批共有38家单位,涵盖长江流域管理机构,相关中央企业以及高校…

你种的沙棘都要赚钱了 还有什么可犹豫

2019年12月19日,就是这天早上7点开始,蚂蚁森林搞出了一波带货! 没错,你没有听错,那个吸引你收绿色能量,攒棵树的【蚂蚁森林】,卖起了 MA沙棘 。嗯,准确来说,是沙棘汁。 梳…

从冲刺跑到耐力赛,2019这一年环保企业都在做什么?

经历了高速发展的中国环保产业,逐渐开始降速变换跑法。以往依赖政策红利+PPP模式快速扩围的时代已经过去,本土环保企业正在不断向效益要动能。 在寻求变化的过程中,以