导航
关闭

演示站

当前位置:首页 > TAG信息列表 > 中国

陈述中国发展的“绿色态度”,从北京世园会说起

让人民群众享有美丽宜居的环境 2019年10月9日,为期162天的北京世界园艺博览会正式闭幕,上述这些话言犹在耳。 时评:2019北京世园会于妫水河畔向世界展示了具有创意的绿色生活方式…

年度环保实用技术出炉在即 这些“看家本领”了解一下

中国环境保护产业协会网站截图 12月9日,中国环境保护产业协会对外公布关于《2019年重点环境保护实用技术及示范工程名录》(公示稿)的公示。其中包括45项实用技术,58项示范工程,…

必看 | 2019中国精细化工百强榜发布了!

精细化工作为我国化学工业发展战略当中的一个重要组成部分,近年来得到了较大的发展,但精细化工诸多产业在生产过程中产生的废水等污染物对自然环境和人类健康都会产生严重危…

中国风机互联网产业平台上线

11月19日,由健龙(海宁)机械工业有限公司组织的中国风机互联网产业平台上线仪式在浙江海宁举行。该平台将以大数据为基础,综合运用工业互联网、物联网、云计算、人工智能等技术…

污染防治搭上5G快车 中国联通大施拳脚进军智慧环保

三大运营商5G套餐推出,最低消费128元,你能接受吗?5G商用的号角正式吹响,而在此之前,5G已经在环保领域小露了头角。 如何推动污染防治攻坚由传统的人海战向信息化联合作战转变…

让世界欣赏中国仪器 高端科学仪器国产化值得期待

为切实提升我国科学仪器设备的自主创新能力和装备水平,促进产业升级发展,支撑创新驱动发展战略的实施,日前,科技部发布了重大科学仪器设备开发重点专项2020年度项目申报指南…
1